Publicidad   |   Hemeroteca   |   Haz de Portaluz tu página de inicio   |   Quienes Somos   |   Contacto  
Portaluz.org. No hay nada oculto que no haya de saberse (Mt 10,26)
Viernes, 23 de junio de 2017. Actualizado a las 00:00  
 
Buscar
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Instagram Accede a nuestros RSS    
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Acorde a la Ley N° 19.628, Editorial Luz SRL, propietaria del portal www.portaluz.org, reconoce el deber de proteger los datos personales facilitados voluntariamente a www.portaluz.org, por usuarios del referido sitio, personas naturales identificadas o identificables. Dichos datos personales serán incorporados y/o actualizados en un fichero automatizado bajo propiedad de Editorial Luz SRL y uso de www.portaluz.org para otorgar un mejor servicio a los usuarios.

En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y otros que señale la referida ley respecto de los datos personales, dirigiendo un escrito al correo electrónico info@portaluz.org.

Editorial Luz SRL resguarda la seguridad de los datos personales y adopta los medios y técnicas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger información personal que estime relevante.

El usuario da su consentimiento expreso e inequívoco a ser informado de futuras acciones promocionales y publicitarias de www.portaluz.org y/o de Editorial Luz SRL.

Será de responsabilidad de los padres o representantes legales de los menores proteger a los menores de edad bajo su cuidado en el uso de los servicios y materiales que brinda www.portaluz.org.

Pertenecen a Editorial Luz SRL todos los derechos respecto de los contenidos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en www.portaluz.org. Estos contenidos pueden ser utilizados por el usuario para fines no comerciales. Para su utilización comercial será necesaria la autorización por escrito de Editorial Luz SRL.

La presente Política de Privacidad de datos personales no representa una relación contractual entre www.portaluz.org y los usuarios, sino que cumple un fin exclusivamente informativo. Sugerencias a esta política de privacidad a info@portaluz.org.
Orar Con El Rosario De Nuestra Señora

Orar Con El Rosario De Nuestra Señora

Dios a la vista

Dios a la vista

Son tres los que se casan

Son tres los que se casan

LO MÁS LEÍDO
1 Setecientos legisladores de América exigen que la OEA abandone la agenda abortista y LGTBI
2 Nació muerta pero Dios intervino y el milagro permitió beatificar a una italiana excepcional, que por años fue atea
3 Visita Papal
4 Decenas dicen haber sido sanados y liberados, al ser bendecidos por el sacerdote canadiense Ghislain Roy
5 Aborto por 3 causales: una vergüenza nacional
6 ¿Un abortista en la Pontificia Academia para la Vida?
7 "El Santísimo Sacramento es mi mejor medicina"
8 En vez de a los Heraldos, que intervengan a los Jesuitas
9 Cinco armas infalibles para enfrentar y vencer al demonio que enseña padre Gabrielle Amorth
   |   Hemeroteca   |   Quiénes Somos   |   Contacto   |   Suscríbete   |   Política de Privacidad   |   Aviso Legal   |    RSS   |