Este website utiliza cookies propias y de terceros. Alguna de estas cookies sirven para realizar analíticas de visitas, otras para gestionar la publicidad y otras son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio. Si continúa navegando o pulsa en aceptar, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies?
Publicidad   |   Hemeroteca   |   Haz de Portaluz tu página de inicio   |   Quienes Somos   |   Contacto        Jueves, 12 de diciembre de 2019
Portaluz.org. No hay nada oculto que no haya de saberse (Mt 10,26)
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Instagram Accede a nuestros RSS    
 
Buscar
ÚLTIMA HORA
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Acorde a la Ley N° 19.628, Editorial Luz SRL, propietaria del portal www.portaluz.org, reconoce el deber de proteger los datos personales facilitados voluntariamente a www.portaluz.org, por usuarios del referido sitio, personas naturales identificadas o identificables. Dichos datos personales serán incorporados y/o actualizados en un fichero automatizado bajo propiedad de Editorial Luz SRL y uso de www.portaluz.org para otorgar un mejor servicio a los usuarios.

En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y otros que señale la referida ley respecto de los datos personales, dirigiendo un escrito al correo electrónico info@portaluz.org.

Editorial Luz SRL resguarda la seguridad de los datos personales y adopta los medios y técnicas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger información personal que estime relevante.

El usuario da su consentimiento expreso e inequívoco a ser informado de futuras acciones promocionales y publicitarias de www.portaluz.org y/o de Editorial Luz SRL.

Será de responsabilidad de los padres o representantes legales de los menores proteger a los menores de edad bajo su cuidado en el uso de los servicios y materiales que brinda www.portaluz.org.

Pertenecen a Editorial Luz SRL todos los derechos respecto de los contenidos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en www.portaluz.org. Estos contenidos pueden ser utilizados por el usuario para fines no comerciales. Para su utilización comercial será necesaria la autorización por escrito de Editorial Luz SRL.

La presente Política de Privacidad de datos personales no representa una relación contractual entre www.portaluz.org y los usuarios, sino que cumple un fin exclusivamente informativo. Sugerencias a esta política de privacidad a info@portaluz.org.
Divino amor hecho carne

Divino amor hecho carne

El siglo de los mártires

El siglo de los mártires

Cultos afroamericanos y cristianismo

Cultos afroamericanos y cristianismo

LO MÁS LEÍDO
1 Exorcista Beppino Co´ alerta sobre el "arma secreta" y otras tácticas que hoy usa Satanás
2 Aquelarres de fin de semana
3 Estudio científico descubre nuevos efectos nocivos de los anticonceptivos. Ahora en el hipotálamo
4 Tomasito, un querido ángel del Papa Francisco
5 Alejandra, una pequeña de dos años, es salvada de la muerte por mediación de "la Morenita"
6 La desconocida historia de la columna que en Roma honra al dogma de la Inmaculada
7 El rosario, la Virgen, una mística y la sed de Dios hicieron de William testigo y custodio de reliquias de Santa Mariam
8 Obispos de Chile acuerdan Consagrar el país "a la protección maternal de la Virgen María"
9 Una joven musulmana se enamora de Jesús al comprender que, siendo Dios "aceptó morir en la cruz por amor"
YOUTUBER DESTACADO
   |   Hemeroteca   |   Quiénes Somos   |   Contacto   |   Suscríbete   |   Política de Privacidad   |   Cookies   |   Aviso Legal   |    RSS   |