Publicidad   |   Hemeroteca   |   Haz de Portaluz tu página de inicio   |   Quienes Somos   |   Contacto        Jueves, 26 de abril de 2018
Portaluz.org. No hay nada oculto que no haya de saberse (Mt 10,26)
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Instagram Accede a nuestros RSS    
 
Buscar
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Acorde a la Ley N° 19.628, Editorial Luz SRL, propietaria del portal www.portaluz.org, reconoce el deber de proteger los datos personales facilitados voluntariamente a www.portaluz.org, por usuarios del referido sitio, personas naturales identificadas o identificables. Dichos datos personales serán incorporados y/o actualizados en un fichero automatizado bajo propiedad de Editorial Luz SRL y uso de www.portaluz.org para otorgar un mejor servicio a los usuarios.

En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y otros que señale la referida ley respecto de los datos personales, dirigiendo un escrito al correo electrónico [email protected].

Editorial Luz SRL resguarda la seguridad de los datos personales y adopta los medios y técnicas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger información personal que estime relevante.

El usuario da su consentimiento expreso e inequívoco a ser informado de futuras acciones promocionales y publicitarias de www.portaluz.org y/o de Editorial Luz SRL.

Será de responsabilidad de los padres o representantes legales de los menores proteger a los menores de edad bajo su cuidado en el uso de los servicios y materiales que brinda www.portaluz.org.

Pertenecen a Editorial Luz SRL todos los derechos respecto de los contenidos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en www.portaluz.org. Estos contenidos pueden ser utilizados por el usuario para fines no comerciales. Para su utilización comercial será necesaria la autorización por escrito de Editorial Luz SRL.

La presente Política de Privacidad de datos personales no representa una relación contractual entre www.portaluz.org y los usuarios, sino que cumple un fin exclusivamente informativo. Sugerencias a esta política de privacidad a [email protected].
Relatos de un peregrino ruso

Relatos de un peregrino ruso

Desarmar los infiernos. Practicar la No Violencia...

Desarmar los infiernos. Practicar la No Violencia...

La fe de los demonios

La fe de los demonios

LO MÁS LEÍDO
1 La siniestra ley de eutanasia. Ahora matan a los enfermos mentales
2 "El bautismo es don del Espíritu Santo que nos da la fuerza para combatir el mal", alienta el Papa Francisco
3 Gaudete et Exsultate, exhortación de Papa Francisco que promueve "el deseo de la santidad"
4 La demagogia surge de las palabras, la verdad de los hechos
5 La investigación sobre la fe en los jóvenes que desafía al Papa
6 "Cada Rosario no rezado es un regalo para Satanás" dice el monje y exorcista Ildebrando Di Fulvio
7 Radical decisión del Papa en batalla directa con el demonio: Todas las diócesis deberán nombrar exorcista
8 Video: Mensaje de Pascua y Bendición Urbi et Orbi del Santo Padre Papa Francisco
9 Tetsuro Watanabe prestigioso intelectual japonés se ha convertido a la fe católica
YOUTUBER DESTACADO
   |   Hemeroteca   |   Quiénes Somos   |   Contacto   |   Suscríbete   |   Política de Privacidad   |   Aviso Legal   |    RSS   |