Este website utiliza cookies propias y de terceros. Alguna de estas cookies sirven para realizar analíticas de visitas, otras para gestionar la publicidad y otras son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio. Si continúa navegando o pulsa en aceptar, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies?
Publicidad   |   Hemeroteca   |   Haz de Portaluz tu página de inicio   |   Quienes Somos   |   Contacto        Lunes, 22 de abril de 2019
Portaluz.org. No hay nada oculto que no haya de saberse (Mt 10,26)
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Instagram Accede a nuestros RSS    
 
Buscar
ÚLTIMA HORA
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Acorde a la Ley N° 19.628, Editorial Luz SRL, propietaria del portal www.portaluz.org, reconoce el deber de proteger los datos personales facilitados voluntariamente a www.portaluz.org, por usuarios del referido sitio, personas naturales identificadas o identificables. Dichos datos personales serán incorporados y/o actualizados en un fichero automatizado bajo propiedad de Editorial Luz SRL y uso de www.portaluz.org para otorgar un mejor servicio a los usuarios.

En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y otros que señale la referida ley respecto de los datos personales, dirigiendo un escrito al correo electrónico info@portaluz.org.

Editorial Luz SRL resguarda la seguridad de los datos personales y adopta los medios y técnicas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger información personal que estime relevante.

El usuario da su consentimiento expreso e inequívoco a ser informado de futuras acciones promocionales y publicitarias de www.portaluz.org y/o de Editorial Luz SRL.

Será de responsabilidad de los padres o representantes legales de los menores proteger a los menores de edad bajo su cuidado en el uso de los servicios y materiales que brinda www.portaluz.org.

Pertenecen a Editorial Luz SRL todos los derechos respecto de los contenidos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en www.portaluz.org. Estos contenidos pueden ser utilizados por el usuario para fines no comerciales. Para su utilización comercial será necesaria la autorización por escrito de Editorial Luz SRL.

La presente Política de Privacidad de datos personales no representa una relación contractual entre www.portaluz.org y los usuarios, sino que cumple un fin exclusivamente informativo. Sugerencias a esta política de privacidad a info@portaluz.org.
Divino amor hecho carne

Divino amor hecho carne

El siglo de los mártires

El siglo de los mártires

Cultos afroamericanos y cristianismo

Cultos afroamericanos y cristianismo

LO MÁS LEÍDO
1 La ciencia revela rastros de crucifixión, corona de espinas y origen del Santo Sudario
2 Arzobispo ecuatoriano denuncia los graves errores que difunde la "Asociación Escuela de Autorrealización"
3 Heridas de infancia: "Desde muy pequeño soñaba que el demonio me perseguía"
4 Ser devoto de la Santísima Virgen María era para Edwin Bravo una idolatría
5 Creen en Jesús y hablan hebreo
6 En la hostia consagrada el p. José Luis Quijano y su acólito vieron "la cara de Jesús". Conmoción y júbilo en Argentina
7 "Odiaba a la Iglesia" y fue sanado por Dios mediante la Unción de los Enfermos. Hoy es sacerdote
8 El video de Martin: Narra cómo logró liberarse de sus ideas suicidas
9 Transmisión online del Triduo Pascual junto al Papa
YOUTUBER DESTACADO
   |   Hemeroteca   |   Quiénes Somos   |   Contacto   |   Suscríbete   |   Política de Privacidad   |   Cookies   |   Aviso Legal   |    RSS   |