Este website utiliza cookies propias y de terceros. Alguna de estas cookies sirven para realizar analíticas de visitas, otras para gestionar la publicidad y otras son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio. Si continúa navegando o pulsa en aceptar, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies?
Publicidad   |   Hemeroteca   |   Haz de Portaluz tu página de inicio   |   Quienes Somos   |   Contacto        Viernes, 22 de febrero de 2019
Portaluz.org. No hay nada oculto que no haya de saberse (Mt 10,26)
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Instagram Accede a nuestros RSS    
 
Buscar
ÚLTIMA HORA
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Acorde a la Ley N° 19.628, Editorial Luz SRL, propietaria del portal www.portaluz.org, reconoce el deber de proteger los datos personales facilitados voluntariamente a www.portaluz.org, por usuarios del referido sitio, personas naturales identificadas o identificables. Dichos datos personales serán incorporados y/o actualizados en un fichero automatizado bajo propiedad de Editorial Luz SRL y uso de www.portaluz.org para otorgar un mejor servicio a los usuarios.

En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y otros que señale la referida ley respecto de los datos personales, dirigiendo un escrito al correo electrónico info@portaluz.org.

Editorial Luz SRL resguarda la seguridad de los datos personales y adopta los medios y técnicas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger información personal que estime relevante.

El usuario da su consentimiento expreso e inequívoco a ser informado de futuras acciones promocionales y publicitarias de www.portaluz.org y/o de Editorial Luz SRL.

Será de responsabilidad de los padres o representantes legales de los menores proteger a los menores de edad bajo su cuidado en el uso de los servicios y materiales que brinda www.portaluz.org.

Pertenecen a Editorial Luz SRL todos los derechos respecto de los contenidos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en www.portaluz.org. Estos contenidos pueden ser utilizados por el usuario para fines no comerciales. Para su utilización comercial será necesaria la autorización por escrito de Editorial Luz SRL.

La presente Política de Privacidad de datos personales no representa una relación contractual entre www.portaluz.org y los usuarios, sino que cumple un fin exclusivamente informativo. Sugerencias a esta política de privacidad a info@portaluz.org.
Cultos afroamericanos y cristianismo

Cultos afroamericanos y cristianismo

El don de la comunión trinitaria

El don de la comunión trinitaria

Relatos de un peregrino ruso

Relatos de un peregrino ruso

LO MÁS LEÍDO
1 Hacia un nuevo estilo de Parroquia
2 "Uno puede padecer por la acción del demonio incluso antes de nacer" advierte el exorcista René Cari
3 Servicio fraterno al alcance de los jóvenes
4 ¡Salven a Vincent! En Francia lo han sentenciado a morir de hambre y sed
5 Miles de muertos por pseudoterapias New Age: un problema de salud pública… y sentido de la vida
6 Fueron a curanderos y necesitaron cuatro años de exorcismos para liberarse del demonio
7 El Papa Francisco y Consejo Musulmán de Ancianos firman compromiso por la paz
8 El Papa llama a vivir hoy "la perseverancia de la Cruz"
9 Leyes liberticidas: Las de Violencia e Ideología de Género
YOUTUBER DESTACADO
   |   Hemeroteca   |   Quiénes Somos   |   Contacto   |   Suscríbete   |   Política de Privacidad   |   Cookies   |   Aviso Legal   |    RSS   |